Salam Networking …….

semangat ngeblog akhirnya kutemukan kembali setelah kian lama menghilang entah kemana :) terkhir saya ngeblog kira-kira dua tahun yang lalu di berbagi-informasi.com yang kalo anda akses gak bakal nemu hehe karena udah expaire setahun yang lalu,  itu cuma semangat sesat karena tujuan membuat web berbagi-informasi.com dan learnetwork.net itu beda sob…

karena waktu saya buat web berbagi-informasi.com itu semata-mata untuk nyari $$ dan daftar di google adsense ditolak terus, akhirnya semangat ngeblog semakin memudar dan hilang. kalo learnetwork.net ini beda lagi sob, saya buat karena “just share only” yah.. hanya untuk berbagi ilmu dibidang networking, meskipun ujung-ujungnya buat nyari dolar, tapi itu dah jadi prioritas kedua yang pertama adalah berbagi. karena kalau yang jadi prioritas itu dolar… kalau gak dapet ? bisa-bisa berulang kembali sperti blog sebelumnya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

You might also likeclose
Get plugin http://www.fastemailsender.com